- 11/2(木)
- ツナピラフ、小松菜のごま和え、コーンクリームスープ
- 10/31(火)
- 鶏の照り焼き丼、おかか和え、牛乳
- 5/4(土)
- 食パン、ハロウィンシチュー、ほうれん草のソテー
- 10/27(金)
- ごはん、厚揚げの炒め煮、揚げ餃子、かき卵汁
- 10/26(木)
- 具うどん、オニオンリング、牛乳
- 10/25(水)
- ごはん、コーンフライ、糸こんにゃくのおかか煮、さつま芋のみそ汁
- 10/24(火)
- ごはん、照り焼きハンバーグ、マカロニサラダ、コンソメスープ
- 10/23(月)
- 長崎皿うどん、中華ポテト、プチコンク
- 10/20(金)
- 高菜ピラフ、ミニコロッケ、中華スープ
- 10/17(火)
- ごはん、チキンカツ、れんこんサラダ、みそ汁
- 10/16(月)
- ごはん、イワシの味噌煮、カリフラワーとハムのサラダ、すまし汁
- 10/13(金)
- きのこごはん、焼き栗コロッケ、みそ汁、プリン
- 10/12(木)
- ごはん、アジフライ、ひじき煮、すまし汁
- 10/11(水)
- カレーライス、福神漬け、ゼリー
- 10/4(水)
- ごはん、筑前煮、甘酢団子、みそ汁