- 2/10(水)
- ごはん、鮭フライ、ひじき煮、すまし汁
- 2/9(火)
- ごはん、豚肉の生姜焼き、スパゲティサラダ、みそ汁
- 2/5(金)
- ミートソーススパゲティ、ブロッコリーごま和え、牛乳
- 2/4(木)
- ごはん、筑前煮、ミートボール、みそ汁
- 2/3(水)
- 麦ごはん、おでん風、春巻き、プチゼリー
- 2/2(火)
- ごはん、イワシの梅煮、おかか和え、みそ汁
- 2/1(月)
- 中華丼、ミニコロッケ、フルーチェ
- 1/29(金)
- ごはん、ふりかけ、茄子の肉詰めフライ、糸こんにゃくおかか煮、牛乳
- 1/28(木)
- わかめごはん、鶏肉のさっぱり煮、かきたま汁
- 1/27(水)
- 食パン、ジャム、クリームシチュー、バナナ
- 1/26(火)
- きつねうどん、卵ドーナツ、牛乳
- 1/25(月)
- ごはん、和風ハンバーグ、かみかみサラダ、みそ汁
- 1/22(金)
- ミートソーススパゲティ、パンケーキ、プチコンク
- 1/21(木)
- ごはん、厚揚げ炒め煮、ウィンナーケチャップ、すまし汁
- 1/20(水)
- 親子丼、オニオンリング、牛乳