- 6/18(金)
- ごはん、厚揚げの炒め煮、ししゃもフライ、すまし汁
- 6/17(木)
- ピースご飯、肉団子の酢豚風煮、中華スープ
- 6/16(水)
- ごはん、ささ身しそ巻きフライ、スパソテー、みそ汁
- 6/15(火)
- 食パン、ジャム、ポークシチュー、牛乳
- 6/14(月)
- ごはん、鮭フライ、切り干し大根炒め煮、みそ汁
- 6/11(金)
- ごはん、野菜炒め、ウインナーケチャップ、すまし汁
- 6/10(木)
- カレーライス、福神漬、フルーツポンチ
- 6/9(水)
- ごはん、あじフライ、ほうれん草のサラダ、すまし汁
- 6/8(火)
- 豚すき丼、揚げ餃子、牛乳
- 6/7(月)
- ちゃんぽん、春巻き、牛乳
- 6/4(金)
- 高菜ピラフ、コロッケ、フルーツ
- 6/3(木)
- ごはん、鶏肉のケチャップ煮、マカロニサラダ、プチコンク
- 6/2(水)
- スパゲティナポリタン、ブロッコリーのごま和え、プチゼリー
- 6/1(火)
- ご飯、肉じゃが、だし巻き卵、みそ汁
- 5/31(月)
- 長崎皿うどん、ごま団子、牛乳