- 11/2(水)
- ツナピラフ、小松菜のごま和え、コーンクリームスープ
- 10/31(月)
- 食パン、ハロウィンシチュー、ほうれん草のソテー
- 10/28(金)
- ごはん、厚揚げの炒め煮、揚げ餃子、かき卵汁
- 10/27(木)
- 木の葉丼、おかか和え、プチコンク
- 10/26(水)
- ごはん、茄子の肉詰めフライ、糸こんにゃくのおかか煮、ふりかけ、牛乳
- 10/25(火)
- わかめご飯、ささ身の天ぷら、カリフラワーとハムのサラダ、牛乳
- 10/24(月)
- カレーライス、福神漬、クラッシュゼリー
- 10/21(金)
- 高菜ピラフ、ミニコロッケ、中華スープ
- 10/18(火)
- ごはん、チキンカツ、れんこんサラダ、みそ汁
- 10/17(月)
- ごはん、照り焼きハンバーグ、マカロニサラダ、コンソメスープ
- 10/14(金)
- ごはん、あじフライ、ひじき煮、すまし汁
- 10/13(木)
- きのこごはん、焼き栗コロッケ、みそ汁、プリン
- 10/12(水)
- 長崎皿うどん、揚げたこ焼き、プチゼリー
- 10/6(木)
- スパゲティナポリタン、コールスローサラダ
- 10/5(水)
- ごはん、筑前煮、ミートボール、みそ汁