- 2/7(火)
- 高菜ピラフ、ミニ白身フライ、中華スープ
- 2/3(金)
- ごはん、豚肉の生姜焼き、スパゲティサラダ、みそ汁
- 2/2(木)
- ごはん、鰯の梅煮、おかか和え、みそ汁
- 2/1(水)
- ごはん、メンチカツ、ほうれん草のごま和え、牛乳
- 1/31(火)
- ピースご飯、肉団子の酢豚風味、中華スープ
- 1/27(金)
- ごはん、茄子の肉詰めフライ、糸こんにゃくのおかか煮、みそ汁
- 1/26(木)
- 豚すき丼、オニオンリング、牛乳
- 1/23(月)
- ごはん、肉じゃが、、五目厚焼き卵、みそ汁
- 12/23(月)
- ごはん、和風ハンバーグ、カリフラワーとハムのサラダ、みそ汁
- 1/19(木)
- チャーハン、エビカツ、中華スープ、クリームコンフェ
- 1/18(水)
- 長崎皿うどん、たいやき、牛乳
- 1/17(火)
- ごはん、ポークチャップ、ポテトサラダ、みそ汁
- 1/16(月)
- 中華丼、イカリングフライ、牛乳
- 1/13(金)
- ごはん、白身フライ、おかか和え、すまし汁
- 1/12(木)
- カレーライス、福神漬、ゼリー