- 4/26(水)
- 麻婆豆腐丼、揚げシュウマイ、牛乳
- 4/25(火)
- ピラフ、メンチカツ、コーンクリームスープ、プリン
- 4/24(月)
- ごはん、魚の竜田揚げ、金平ごぼう、みそ汁
- 4/21(金)
- 具うどん、たいやき、牛乳
- 4/21(金)
- 具うどん、たいやき、牛乳
- 4/20(木)
- ごはん、煮込みハンバーグ、マカロニサラダ、わかめスープ
- 4/19(水)
- 豚すき丼、オニオンリング、ゼリー
- 4/18(火)
- カレーライス、福神漬け、フルーツポンチ
- 3/22(水)
- 3/20(月)
- ごはん、筑前煮、五目厚焼き卵、みそ汁、ふりかけ
- 3/17(金)
- ツナピラフ、ミックスフライ、白菜スープ
- 3/16(木)
- ちゃんぽん、春巻き、牛乳
- 3/14(火)
- ハンバーグカレー、福神漬け、杏仁フルーツポンチ
- 3/10(金)
- 麻婆豆腐丼、揚げ餃子、プチコンク
- 3/9(木)
- ピラフソース添え、付け合わせ、コーンクリームスープ