- 2/14(水)
- ごはん、アジフライ、ひじき煮、すまし汁
- 2/9(金)
- スパゲッティナポリタン、コールスローサラダ、牛乳
- 2/8(木)
- ごはん、味付け海苔、カレーコロッケ、切り干し大根の炒め煮、みそ汁
- 2/7(水)
- ごはん、筑前煮、ウインナー、みそ汁
- 2/5(月)
- ごはん、チキンカツ、がんもの煮物、みそ汁
- 2/1(木)
- 野菜カレーうどん、フルーツヨーグルト
- 2/2(金)
- ごはん、イワシの味噌煮、おかか和え、みそ汁
- 1/31(水)
- ハヤシライス、ゼリー、牛乳
- 1/30(火)
- ごはん、豚肉の生姜焼き、スパゲッティサラダ、みそ汁
- 1/29(月)
- ピースごはん、肉団子の酢豚風煮、中華スープ
- 1/26(金)
- きつねうどん、揚げたこやき、牛乳
- 1/25(木)
- ごはん、厚揚げの炒め煮、揚げ餃子、すまし汁
- 1/24(水)
- 中華丼、イカリングフライ、牛乳
- 1/23(火)
- ごはん、肉じゃが、五目厚焼き卵、みそ汁
- 1/22(月)
- ごはん、南瓜ひき肉フライ、糸こんにゃくのおかか煮、みそ汁