- 11/10(木)
- ごはん、鰯の梅煮、大根煮、すまし汁
- 11/11(金)
- 豚すき丼、プチシュークリーム、牛乳
- 11/9(水)
- クリームスパゲッティ、バナナ、プチコンク
- 11/8(火)
- ごはん、魚のカレーカツ、五目金平、すまし汁
- 11/7(月)
- ハヤシライス、クラッシュゼリー
- 11/4(金)
- ごはん、鶏肉のケチャップ煮、ブロッコリーソテー、コンソメスープ
- 11/2(水)
- ツナピラフ、小松菜のごま和え、コーンクリームスープ
- 10/31(月)
- 食パン、ハロウィンシチュー、ほうれん草のソテー
- 10/28(金)
- ごはん、厚揚げの炒め煮、揚げ餃子、かき卵汁
- 10/27(木)
- 木の葉丼、おかか和え、プチコンク
- 10/26(水)
- ごはん、茄子の肉詰めフライ、糸こんにゃくのおかか煮、ふりかけ、牛乳
- 10/25(火)
- わかめご飯、ささ身の天ぷら、カリフラワーとハムのサラダ、牛乳
- 10/24(月)
- カレーライス、福神漬、クラッシュゼリー
- 10/21(金)
- 高菜ピラフ、ミニコロッケ、中華スープ
- 10/18(火)
- ごはん、チキンカツ、れんこんサラダ、みそ汁