- 3/20(月)
- ごはん、筑前煮、五目厚焼き卵、みそ汁、ふりかけ
- 3/17(金)
- ツナピラフ、ミックスフライ、白菜スープ
- 3/16(木)
- ちゃんぽん、春巻き、牛乳
- 3/14(火)
- ハンバーグカレー、福神漬け、杏仁フルーツポンチ
- 3/10(金)
- 麻婆豆腐丼、揚げ餃子、プチコンク
- 3/9(木)
- ピラフソース添え、付け合わせ、コーンクリームスープ
- 3/8(水)
- 親子丼、オニオンリング、牛乳
- 3/7(火)
- たけのこ入りかしわご飯、コロッケ、みそ汁
- 3/6(月)
- ごはん、さばカレーカツ、大根の炒め煮、すまし汁
- 3/2(木)
- ちらし寿司、イカカツ、すまし汁、わらび餅
- 3/1(水)
- きつねうどん、揚げたこ焼き、牛乳
- 2/28(火)
- ごはん、メンチカツ、ほうれん草のごま和え、牛乳
- 2/24(金)
- 麻婆豆腐丼、揚げ餃子、プチゼリー
- 2/20(月)
- わかめうどん、かき揚げ、牛乳
- 2/17(金)
- ロールパン、ポークシチュー、黄桃